プライバシーポリシー

Category

  • 《紐・コード》 新着商品をチェック ! 《New》

  • ネックレスチョーカーアクセサリー紐・手芸紐(革紐・ワックスコード素材) 蝋引き紐の激安卸売販売問屋

  • クリスマスリボン 定番カラーテープのギフトラッピングや誕生日プレゼントリボン15mm激安通販卸売販売

  • 水引き 正月飾り クリスマスリース ご祝儀袋 梅結び、あわじ結びお祝料理カラー水引き激安通販卸売販売

  • アクセサリーパーツ・留め金具・携帯ストラップパーツ 根付紐・宝来鈴の激安卸売販売問屋

  • ボールチェーン キーホルダー コネクター 金古美 ストラップチェーン 留め金具の激安通販卸売販売

  • 干支 ねずみ 新年 鼠 12支の縁起物のキーホルダーチャームや干支動物ノベルティーグッズストラップ

  • ミサンガブレスレット・マクラメ編み・天然石パワーストーンブレスレットの陰陽五行説風水の激安通販問屋

  • OPP袋 透明袋 包装資材

  • アクセサリー小物入れポーチ・巾着袋やギフト・パワーストーンブレス天然石入れ数珠入れの激安通販卸問屋

  • ジュエリークラフト工具

  • サイズから選ぶ

  • 素材から選ぶ

  • くまモン 熊本地震復興支援グッズ

Calendar

2020年4月の定休日
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
2020年5月の定休日
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

※赤背景は休業日です

Cart

数量:0

合計:0円(税込)

カートを見る
  1. 卸値通販 ゼネガー > 
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

Xeneger Inc. 有限会社 ゼネガー(以下、弊社といいます)では、 個人情報の保護に関する法令を遵守するとともに、 以下のポリシーに基づき、お客様の個人情報を取り扱います。

個人情報の定義

個人に関する情報で、氏名、住所、電話番号、メールアドレス、 購入履歴など個人を特定できる情報、またはその可能性のある情報。 また、他の情報との組み合わせによって個人が特定できる情報。

個人情報保護法に基づく表示

お客様の信頼を第一と考え、お客様のプライバシー情報の保護・機密性の保持に努め、以下の基本ポリシーを遵守致します。

個人情報の利用目的について

弊社は下記の目的に限り個人情報を利用します。

  • 1. お客様への商品の発送、代金請求における一連の取引に必要な個人情報
  • 2. 商品、その他サービスに関し有益と判断される情報の提供や案内
  • 3. お客様から寄せられた要望、ご意見や購入履歴
  • 4. その他業務の運営や改善、サービス向上を図る上で必要と判断される情報

個人情報の管理について

弊社は以下の体制で個人情報を管理します。
個人情報の取扱いに関する社内規程を定め、個人情報の利用を業務上必要な従事者のみに制限し、個人情報の保護管理に努めます。

個人情報の第三者提供について

弊社は法に定める場合を除き、お客様ご本人の同意を得ることなく取得した個人情報を第三者へ提供、開示することを一切行いません。
但し、受注から納品に至るまでの業務またはそれに関連付随する業務において、弊社がその一部を加盟・提携・外注する外部業者へ委託する場合、委託先がその業務を遂行する上で最低限必要と認められる個人情報の提供は、第三者提供には該当しません。

適用範囲

プライバシーポリシーに関する適用は、当サイト「https://www.xeneger.jp/」のアドレスを含むページが範囲となります。

送料について

全国一律 390円

15,000円(税込)以上のご注文で 送料無料!

割引について

現金決済(代金引換または銀行振込)でのお支払いの場合にのみ割引が適用されます。

  • 30,000円(税込)以上のご注文で
    カート内の商品が 5 % OFF
  • 50,000円(税込)以上のご注文で
    カート内の商品が 10 % OFF
  • 100,000円(税込)以上のご注文で
    カート内の商品が 15 % OFF

割引額は税抜金額(商品本体価格)に対し割引率を乗じた額となります

お支払いについて

クレジットカード

credit
credit

ご注文金額が30,000円(税込)未満に限りご利用いただけます。

銀行振込(先払い)

・ゆうちょ銀行
 記号17110 番号30145411 有限会社 ゼネガー

・熊本銀行 合志(こうし)支店
(普)2065490 有限会社 ゼネガー

・ゆうちょ銀行 718店
(普)3014541 有限会社 ゼネガー

代金引換

・代引手数料 468円 (引換金額 50,000円未満)

・代引手数料 682円(引換金額 5万~5万5千円未満)

・代引手数料 882円 (引換金額 55,000円~)

返品・交換について

商品お受取り後、8日以内にご連絡下さい。
詳細につきましては、ご利用ガイド-返品交換規定をご覧ください。

お問い合わせ 連絡先

卸値通販ゼネガー Xeneger Inc.

869-1101 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2955-3
TEL: 096-213-5618 FAX: 096-213-5619
電話・FAXでもご注文を承っております。

電話受付:9:30~18:00
土日祝祭日・夏期・年末年始を除く